девочки у кого было подобное отзовитесь. после года был осмотр. хирург написала диагноз паховая грыжа и направила на аперацию. Далее были ещё у второго платного...также поставила. и тут мы пошли к третьему мужчина с 35 летним стажем хирурга. Он сказал … Читать далее
Всем привет. Как вы сдавали кал,мочу ребенку если ходит в подгузник? На горшок пока никакую. Учитывая что надо утром принести баночки,вы с вечера берете?. У меня ребенок какает один раз и после обеда
Девочки кто сталкивался с подобной проблемой. Кто делал пункцию молочной железы,подскажите где делали,может есть советы по клинике где хорошо делают? Так как бесплатно по направлению от поликлинике это сделать не возможно.
О наболевшем)
3 марта 2019 15:34
Девочки, проблема как у многих возникла, а называется она- как похудеть. Вообщем не думала что меня это за затронет ,тк я после родов вышла очень похудевшая,а все из за стресса и диет кормящих мам. И как только закончилось грудное кормление... Набрала … Читать далее
14 февраля
14 февраля 2019 00:16
Как вы отмечаете день святого Валентина? Или как планируете? Делаете ли подарки своим мужьям
Подскажите вкусный коктель
7 февраля 2019 20:18
Привет, девочки, может у кого есть в закромах вкусный рецепт коктейлей для гостей в домашних условиях сделать? Забыла уточнить ..алкогольные коктели
В 7 месяцев переходим на мясо
28 января 2019 20:58
Девочки, привет. У кого 7мес.кто что даёт в прикорме? Мой муж говарит пора давать мясо пюре в банке. Кто уже даёт?
Подушка
12 октября 2018 16:02
Нужна ли она ребенку? И в каком возрасте должен спать на подушке ребенок? Какая подушка у вас?