Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня весь день каменеет живот, переодически схватывает низ живота и простреливает в промежности. Это треники или пора готовится в РД? С первым ребенком, тренировочных схваток не было, поэтому впала в сомнения … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, какими подгузниками пользуетесь? С первым ребенком пользовались Huggies elite soft, нравились. А что скажите про подгузники Momi? И если рассматривать их, то какие лучше, comfort care или ultra care?
Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста. Ездили смотрели коляски, очень понравилась Adamex Rimini. У коляски очень плавный ход, прекрасная амортизация (мягкая), давольно таки просторная люлька и т.д.. Приехала домой, стала смотреть какие модели еще … Читать далее
Девочки, доброе утро! Извините, вопрос не по теме. Подскажите пожалуйста, может быть есть те, кто недавно покупал мебель в Лазурит? Как вам качество мебели и были ли проблемы с доставкой?
Доброе утро, девочки. Я больше не могу бороться с кашлем и соплями((( Были на больничном все вылечили, сходили в сад 1 день и все по новой… за выходные опять подлечили и вчера сходил в сад и опять у нас сопли и кашель. Кашель мокрый, сопли прозрачные … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, может быть Вы в курсе, можно ли идти в сад, после того, как в поликлиники поставили манту или нам надо несколько дней сидеть дома?
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, в каком возрасте, Ваши дети начали ходить на горшок или просто для начала проситься на него? А также, как приучали к горшку?
Девочки, всем привет. У меня такой вопрос: в данной ситуации будут ли мне выплачены пособия за предыдущие месяцы? 5.08.2019 мне необходимо было продлить пособие, но в связи с тем, что мне не взять справку о доходах с работы, мне отказали в пособиях … Читать далее