Почему никто не хочет работать?
11 июля 2019 10:01
Муж ищет сотрудника.Куча собеседований.Зп более чем достойная.Но каждый раз человек сливается,и,даже, не звонит предупредить.При этом резюме обновляется.Работы полно-на ,бери.Но нет.Хочется, видимо,чтобы деньги просто так платили.
Интересует мнение мам,чьи дети обижали других детей.Какие ваши действия были в этой ситуации.Особенно интересует,когда дети маленькие до 3 лет.Я извинилась перед мамой пострадавшего ребенка,отругала дочь,муж вечером тоже с ней поговорит.Этого достаточно … Читать далее
Девочки, отдам кроватку, в отличном состоянии+матрасик+постельное белье(для девочки)+бортики.Все в отличном состоянии.Саморазбор и самовывоз м.Динамо
Отдам, в рабочем состоянии, порвана корзина для игрушек и нужно болтик один прикрутить(на пользование не влияет)В комплекте дождевик, москитная сетка, удлинитель капюшона.Самовывоз м.Динамо.
Продукты при аллергии на бкм
18 июня 2018 14:52
Девочки,Москва.У кого у деток аллергия на бкм,где вы покупаете творог,сыр,йогурты и ТД.И какие.Я что-то вообще ничего найти не могу.
Игровой комплекс ОТДАЛА!!!
8 июня 2018 11:07
Отдам даром.без мата.Максимальная длина с горкой 210, ширина-150, высота-230.Самовывоз.м.Динамо.
Девочки, отдам 2 пакета вещей на мальчика 3-6 лет.и пакет с обувью.90процентов вещей в очень хорошем состоянии.Отдам все в одни руки.Только самовывоз.М.Динамо.
Девочки,глупый вопрос.Может кто знает,где купить тару для перевозки капкейков.Розничный магазин.
Проводила детей и мужа к свекрови.Приедут 2 мая.Планы на праздники-сон, шоппинг,вкусная еда,книги и фильмы.
Девочки,а что остекление балконов и правда так дорого стоит?приходил замерщик ,насчитал 300тыс холодное остекление+отделка.Я слегка прифегела.Балкон длинный ,но узкий.