Девочки подскажите где можно отметить день рождение? Чтоб было Вкусно и спокойно. С девчатами отметить.
Не могу целиком пить таблетки. Не могу проглотить. Можно ли разжевать магний б6? Она в оболочке и написано глотать целиком. Но не могу я
Девочки подскажите какой бойлер водонагреватель купить, вчера мой Аристон накрылся, сказали можно выкидывать. Капец в общем. А они дорогие. Теперь и не знаю какой брать?! Думала аристон самый лучший. Ему всего 2 года было. Сказали бак в нем полетел … Читать далее
Кто принимал антидиприсант Мисол от панических атаках? Принимаю 12,5 мл утром, так меня штормит от него, прям целый день чувства потерянности, чувства тяжести на сердце, голова тяжёлая, тошнота, головокружение. В общем состояние не из лучших. Сегодня … Читать далее
Подскажите пожалуйста где можно купить не дорогой и качественный диктофон? Мне для записи курсов, чтоб потом прослушивать. Буду благодарна
Девочки где можно купить детскую машинку Ferrari, может у кого есть?
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает, мне нужна повар женщина чтоб приходила вечером и готовила на семью через день. Вышла на работу, не успеваю совсем. Семья из 3х человек. И по стоимости сориентируйте.
Сегодня подала на развод. Скажите тяжело морально с двумя детьми? Причина развода: алкогольная зависимость, ребёнку не уделяет время, меня не обеспечивает, приходилось вечно просить. Все тащу на себе. Вышла 3 месяца назад на работу и стало тошно от того … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста курсы психологии, хотела для себя обучиться. Буду благодарна за отзывы.