Моей малышке 4 месяца, стала много капризничать и мало спать. Ночью тоже стала просыпаться несколько раз. Может зубки??? Хотя во рту ничего нет,даже намека на них????
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть?
25 ноября 2017 19:04
Моя дочка 3 месяца перед тем как пописить постоянно закатывает истерику. Кто знает почему? Это бывает не постоянно. Но часто. Может у неё что-то с мочевым? К врачу только через неделю.
Моей доченьке скоро будет 2 месяца ,днем вообще плохо спит,минут по 20 или когда кушает,мы на гв. Докармливаю смесью 1-2 раза в день,может надо больше докармливать? Может не наедается? Когда ест постоянно вся вертится ,крутится и капризничает,что это … Читать далее
Вот и я родила 04.09.17
15 сентября 2017 00:51
Родилась моя девочка 3670 кг,52 см. Было очень больно,но быстро,но оно того стоило,безумно её люблю,моё счастье,моя радость!!!!
💡💡💡
2 сентября 2017 23:04
Девчёнки,кто уже родил или рожает,хотела бы уточнить насчёт схваток,так как сама уже не помню,как это было..... Живот при схватках всегда каменеет или может болеть при схватке,но не каменеть? Надеюсь что я понятно написала и меня поймёте что я имела … Читать далее
Сегодня сходила на прием,сказали головка уже в тазу,шейка готова и раскрытие 2 пальца,что то там наковыряла мне,сказала что сегодня точно рожу. Пришла домой отошла пробка,до сих пор выделения какие то коричневые,живот сначало сильно тянуло и на низ давило,сейчас … Читать далее
Девочки, кто третьего рожал(девочку), на какой недели, как роды, быстро или нет? Говорят третьего раньше срока рожают, тем более девочек, правда ли это? Какие ощущения были в день родов? Может что то чувствовали необычное?
У кого Третий ребенок???!!!!
24 августа 2017 14:21
Девочки, кто третьего рожал(девочку), на какой недели, как роды, быстро или нет? Говорят третьего раньше срока рожают, тем более девочек, правда ли это? Какие ощущения были в день родов? Может что то чувствовали необычное?
С нетерпением ждала выхода в декрет,думала буду спать и отсыпаться целыми днями,а не тут то было... Днём спать вообще не хочется,а если посплю потом ночью буду с вылупленными глазами лежать и в потолок плевать. А ночью просыпаюсь чуть ли не каждые два … Читать далее
38,6 нед.беременности.Последнее время часто каменеет живот,тошнит,изжога опять началась.Сегодня вообще весь день мутит,тошнит,к вечеру стало сильно тянуть поясницу,ношпы нет,тянет в положении лежа и сидя и стоя,в течении часа уже .Живот не пойму то ли … Читать далее