Девушки, подскажите хорошую косметологическую клинику. Интересует аппаратная косметология. В интернете отзывы противоречивые. Не смогла определиться
В какой частной детской клинике лучше наблюдаться? Есть отзывы? Порекомендуйте, пожалуйста 😇
Девушки, подскажите, пожалуйста, ателье, где можно получить качественные услуги по адекватным ценам?
Как только мы отказались от поильника и научились пить из кружки, ребёнок отказался пить. Ранее пил и воду, и компот. Сок литрами... сейчас пьёт крайне мало, только после соленой пищи. Бывает, что за весь день не выпьет ни глотка компота. Зато напитки … Читать далее
Много советов вы мне дали по поводу приучения к горшку. Спасибо всем!
Сегодня весь день без подгузников. Итог: 6 мокрых трусов и 2 пары мокрых штанов. Про мокрые полы и ковры молчу.
Так ни разу и не пописал в горшок... Ловлю его, когда начинается процесс, … Читать далее
Сегодня предпринимаю очередную попытку приучить сына к горшку. Ему год и 10 месяцев. За все время он НИ ЕДИНОГО РАЗОЧКА не сделал свои дела в горшок. Сегодня я снова подписалась на подтирание полов/ковров/мебели и стирку бесконечных трусов и штанов … Читать далее
Не знаю от чего, но от чего-то завоняла моя деревянная разделочная доска. Чем только не оттирала, ничего не помогло. Неужели выбросить? Есть идеи 💡?
Где можно купить себе модную бейсболку? Не очень дорого