Я все как как всегда с своим транспортом для малого. Резина брать коляска-велосипед Galileo strollcycle. Классная, лёгкая, для меня мобильность очень важна. Может кто ею уже пользовался. В инете отзывов нет. (
Встал вопрос. Мы хорошо ходим, но пока зима по парку на коляске, но вот хочу продать её и думаю что брать чтобы быть мобильной. Нам 1,4. Весит 16,5 в основном коляски до 18. Брать на месяц не хочется. Вот думаю что взять чтоб и по парку прогуляться можно … Читать далее
Может кто знает где в ростове, дочке 6 будет, очень хочет. Много причин именно для этой системы, вот хочу узнать где в ростове проверенное место.
Вот месяц назад писала что болела печень, как будто режут, ходила на ухи, сказали все у меня хорошо это невралгия. Ну скажу так, это не невралгия т.к. болит до сих пор и уже месяц. Чем и только не лечила, да боль ушла но после того как сын снова запрыгнул … Читать далее
Мы все не можем придумать что дед мороз должен подарить на новый год. Долго мучая ребенка, мы почти через месяц выдали. "У Дед Мороза надо просить то что родители не могут подарить, а что не знаю" ) вот как поспорить тут с ребенком. )
Ну блин что порадоваться нельзя что ли. В принципе нормальная свекровь, но блин... в принципе в чем проблема. При встрече с ней я верила 54,5 кг, до первого ребенка набрала и стала 57. Ну в принципе норм при росте 168. Родила и потихоньку набрала до … Читать далее
Расскажите кто живет в Питере как погода и что надо с собой взять и может что-то нужно знать перед посещением вашего города. Хотим отпраздновать мое др вместо нового года, т.к. и народу будет поменьше и цены тоже. Др у меня в конце января, собираемся … Читать далее
Вот возник вопрос. В этом году на море не попали. Загранпаспорта нет. А муж говорит нужен отпуск. Надо куда-нибудь поехать отдохнуть. А я вот задумалась куда лучше поехать с детьми 5 и 1год чтоб именно отдохнуть. Решили на новогодние праздники. А придумать … Читать далее
В понедельник почувствовала что болит печень, еще так что казалось рана открытая, как после кс, не согнуться, не разогнуться. Т.К. имею проблемы с сердцем мысленно со всеми попрощалась, была одна с сыном дома. Еще и недавно на работе перемерзла, вот … Читать далее
Зачем ребенку в год ставить манту? Если бцж стоит, что ее то в годик проверять. Спрашиваю, т.к. у старшей и мужа аллергия на эту пробу, да и на диаскин тест тоже, вот если будет у малого реакция, что и его на рентген отправят?