Девочки, подскажите пожалуйста нет сил больше. Нам 1 год 1 месяц и мы на ГВ. Перестало прибывать молоко в правую грудь. Ребёнок её совсем не берет. Тыкала её с просонья, сосёт и всё равно не прибывает. Отсасывала молокоотсосом, что-то течёт, но совсем … Читать далее
Обнаружили эрозию шейки матки после 1родов?(до этого не было)?. Гинеколог сказал?⚕️, что она маленькая совсем, типо если возьмём биопсия, возможно сама пропадёт?. Сначала брали платные мазки на ВИЧ-инфекции?, а потом биопсию? и в итоге... Сказали едь … Читать далее
Девчули, после родов столкнулась с такой проблемой- выпадение волос. При чем выпадают очень сильно. Кто с такой проблемой сталкивался? Что кому помогло?
Здравствуйте девушки! После родов столкнулась с такой проблемой, как растяжки. Причём они синие и сильно заметные, а так как впереди лето, а девушка я ещё молодая...хотелось бы одеть купальник. А так, как все это очень не красиво - назревает вопрос … Читать далее
Девочки, у кого у деток они были? Меня интересует или оно пройдет? Доктор в род. доме сказал, что должна пройти, но у меня самой на пол головы такая и не прошла.