Девчонки, может есть из вас бухгалтеры ситуация такая-я сейчас в декрете, по-любому будет второй ребенок, так вот-я знаю, что при выходе в декрет можно выбрать более выгодные года для рассчета, могу ли я повторно выбрать те же года, по которым расчитывался … Читать далее
Бесплатные лекарства
28 мая 2018 22:00
Сегодня услышала такую информацию-детям до трех лет положены бесплатные лекарства по рецепту от врача-правда это или нет, какой категории граждан можно этим пользоваться и кому предъявить, что я уже 4000 потратила и насморк до сих пор не прошел 😁
Садовод рынок
27 мая 2018 16:37
Девочки, может кто заказывает для себя или для бизнеса с этого рынка-хочу заказать платье 1-2, вместе с доставкой выгода небольшая получается-можно их купить и в Саратове, давайте вместе закажем
Девочки, учусь на свадебные и вечерние прически-нужна модель на Завтра, р-р Ленинский, волосы средние или длинные, пишите в комменты или в личку-прическа и материал бесплатно
Скидки до конца апреля 20% на весь ассортимент, Саратов, Антонова, 24г, ждем вас
Продаю
7 апреля 2018 18:38
Свой гардероб из прошлой жизни, размеры 42-44, замеры и фото на мне вышлю в личку, вещи все в отличном состоянии, Ленинский район, фото в комментариях, все по 300 р или обмен на каши детские до года, смесь нан 2, есть еще джинсы, кофты-могу так же скинуть … Читать далее
Баня, сауна
20 марта 2018 12:31
Решили походить семьей в сауну, подскажите может вы где были, будем ходить с малышом, чистая нужна и с небольшим бассейном, Ленинский район
Девчонки, как получить талон на узи головного мозга в 19 поликлинике, как не приду их нет или врача нет(невролога), правда не всегда в четверг, просто у ортопеда намного проще взять-пришла талонов нет, медсестра сходила на дневной и взяла-дело 10 минут, … Читать далее