Валентина
Ессентуки
Была в сети 16 декабря 2018 21:56
Все
Архивная запись
Я прям в раздумьях: что надеть дочке(1,9 мес) на Новый год- на утренник, да и так дома поплясать на Новый год? Можно конечно купить пышное платье и не заморачиваться( его же и на ДР через 2…Читать далее
133
0
Архивная запись
Желудок болит, есть хочется, а от всего тошнит и воняет ?? что вы кушали ?
197
0
Ох девочки, врач ??⚕️ порекомендовала половой покой нам из-за угрозы, так представляете, снится мне сегодня просто огромный чл/н ? просыпаюсь под сильным возбуждением и живот каменный ? Да что…Читать далее
118
Архивная запись
Конечно для меня и мужа главное здоровый ребёнок, а потом уже мальчик или девочка. Но после первой девочки, естественно, хотелось бы мальчика))) мужу говорю: давай вообще не будем узнавать пол…Читать далее
119
0
Архивная запись
В Первую беременность я как больная была) постоянно к себе прислушивалась, ждала визита к врачу, измеряла живот))) на Узи сбегала только за первые 10 нед раза 3 наверное; муж на тот момент был…Читать далее
87
1
Архивная запись
Делитесь своим опытом кто- как отучал от груди? У нашей дамы привычка просыпаться в 4 утра и требовать сисю, уже как дней 5 ничего не даю ей, так она просто истерит! В итоге даже пару раз с…Читать далее
100
0
Добрый вечер, кто был на отдыхе в Тайланде, во сколько тыс. Руб он вам обошёлся?Короче говоря: сколько нужно брать с собой минимум( 2 взрослых и ребёнок 2-х лет)
101
Архивная запись
Девочки, у кого у деток разница 1,5-2 года, сильно тяжело с ними? В плане финансов, воспитания и прочего? Понятное дело, кто-то живет на 15 тыс и с 2-мя детьми, а кому-то и 50 не хватает....Читать далее
128
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще