доче 1 месяц… растет хорошо… кушает и какает все в норме… но теперь начала слишком долго сосать грудь, по 2 часа… спит и причмакивает — если убрать — просыпается, раньше так было перед ночным сном… я уж терпела… потом она спала хорошо, и сейчас круглые … Читать далее
Вот и пришли наши «колики»… чай пьем… Хипп, до кормления, на животике лежим… эспумизан пьем только ночью… но все равно беспокоят её газики… ночью не спали считай… на горячую пеленку ложу к себе прижимаю… это так 3 месяца жить? Она устает… да и я тоже… … Читать далее
Недавно узнала что почти всегда роженицы кто на КС лежат полностью голыми? зачем? что нельзя в бюстике остаться хотя бы? мне уже холодно и страшно… предстоит КС.
Надоело, врачи слишком грубые и «перетруженные», самая адекватная врач — Мазуренко, наблюдаюсь у неё. Попала к другой, пока она в отпуске была, довели до истерики. Сейчас так надо всеми издеваются? или только надо мной? Видели вы б мою карточку… миллион … Читать далее
Кардиотокографии (КТГ) - кто и где делал в Запорожье?
9 октября 2015 14:13
Подскажите где делают КТГ (желательно центр) и стоимость! спасибо !!!!
Девочки, расскажите у кого какое давление? меня измучили уже а толку то? все анализы в норме. просто есть лишний вес и давление 130-140 (редко 140) на 85. настаивают на Узи сердца и почек и сосудов, диагноз поставить не могут. а я не могу сделать УЗИ, … Читать далее
Девочки беременяшки! кто рожал в перитинальном центре (бывш.5-й роддом), сколько стоят роды? сколько отдельная палата? стоит ли договариваться с врачами заранее? жду ваших рассказов! Спасибо!