Поделитесь опытом, как быстро наступила 2я беременность? У вас? У знакомых? В июне пришёл первый цикл, ГВ было до 2х лет. Сейчас 5 день задержка. Ориентируюсь на продолжительность цикла до беременности. Пока глухо как в танке.
Больница...
21 октября 2019 08:09
Если сказать, что вчера пережила неземной ужас, это ничего не сказать. Дочка бежала по дивану, упала и ударилась головой. Падения конечно бывают, но в этот раз, видимо, очень хорошо треснулась. Потеряла сознание на руках. Я думала, что меня парализует … Читать далее
Потливость
6 октября 2019 18:30
Может зря панику навожу, но по-моему, это не нормально. Дочь ужасно потеет! Немного продвигается, пробежится по квартире или особенно после гв на ночь, голова мокрая! Хоть отжимай. Волосы как после душа и капли пота текут. Дома не жарко, нормальная температура … Читать далее
Как заставить этого ребенка есть? Каждый прием пищи - это дергающийся глаз и нервные истерики. Каша с утра улетает на ура. Обед и ужин просто капец. Бывает, что ложки 3 съест и все. Отодвигает рукой тарелку, машет головой нет-нет, зажимает рот. Все, … Читать далее
Голодные ночи
23 июля 2019 11:26
Накормить ребенка - это целая история. То не буду, это не хочу. Так и живём. Пошла тенденция, что примерно раз в 5-7 дней просыпается часа в 2-3 ночи и не спит до 6 утра. Верть-круть и плюс хныки-вопли. Грудь и вода слабое утешение. Сегодня в 5.30 я … Читать далее
Хрупкость зубов
23 июля 2019 09:36
Вчера обнаружила, что у дочки не хватает куска зуба! Отломился край переднего. С падением никаким не связываю. Когда отломился, не понятно. С утра все ок было. И в принципе, давно замечаю, что зубы как будто в крапинку, неоднородность какая-то. Может … Читать далее
Неужели зубы?
5 июля 2019 20:20
Около недели назад начал прорезаться левый верхний маляр. В связи с этим сопли, слюни, чихи. Сопли стали вязкие, тягучие, пенистые. Со вчера чешет правый маляр, вся десна набухшая. А сегодня температура до 39.5 шпарит... причём, цефекона хватает часа … Читать далее
Молоко 🍼
28 июня 2019 20:11
Молочку едим давно и с удовольствием (Наринэ, творожки типа Тема и Агуша, бифидок, йогурт), переносим отлично. Периодически с вермишелькой даю детское молоко Тема. Так вот теперь думаю, а можно ли давать обычный творог и молоко? Я так понимаю, что особо … Читать далее
Вот лежала у меня эта детская греческая каша, лежала. Думала все что же из нее сделать? В общем, надоела она мне, место занимает. Решила приготовить печенье. Вкууусно 😋
Горшок и разговоры
25 июня 2019 16:15
Вот вроде год и месяц...вроде уже должны говорить... нифига! Ни одного внятного слова. Одни слоги, звуки и лепет на своём непонятном... да и горшок с большим трудом. Вроде с 10 месяцев учим, учим. А все равно промахи. Посадишь, пописает. Если не пописает, … Читать далее