Девченки привет!
Вопрос такой, видел ли кто нибудь в Калуге в продаже безлактозное молоко? Я даже понятия не имею где его искать. Может подскажете где продают и производителя, буду благодарна!
Гастроэнтеролог Тула!
24 марта 2017 07:29
Девочки из Тулы нужна ваша помощь! У нас в Калуге всего один детский гастроэнтеролог, и тот на учёбе((( а нам срочно нужно попасть к хорошему специалисту.
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в городе хороший детский гастроэнтеролог и где принимает?
Буду … Читать далее
5 месяцев счастья!
22 февраля 2017 21:09
Пишу наверное больше для себя, но по совершенно радостному поводу!
Сегодня у нас вылез первый зуб!!! Месяц бессонных ночей и моря,океаны слюней!!! И вот он, наш красавец! Ещё правда робко высунулся,но ложка уже стучит!)))
Ровно в 5 месяцев нас порадовал … Читать далее
Вопрос про коляску
19 февраля 2017 11:09
Мамочки, обладательницы колясок Адамекс Барлетта, у вас в прогулочном блоке капюшон плотно держится? У меня вот слабо, я его закрываю,а он при движении ослабевает и опракидывается назад.
Смотрела как подтянуть или зафиксировать, ни до чего не догадалась … Читать далее
Девочки калужаночки! Подскажите пожалуйста действительно хорошего детского аллерголога в нашем славном городе. Очень нужно!
Продолжение темы про аллергию.
25 января 2017 19:03
Девочки,опять и снова нужен ваш опытный совет. Пытаюсь выяснить причину аллергии у малышки (4 месяца), симптомы- красные щечки и коленки,сопли водой и кашель,слезятся глаза. Врач сказала что это после антибиотиков у нас грибковая инфекция,прописала нистатин … Читать далее
Аллергия.
21 января 2017 12:46
Ситуация такая: в декабре переболели ротовирусом и инфекцией мочевыводящих путей одновременно, кололи антибиотики,в это время перешли на безлактозную смесь. 2 недели назад опять рецидив инфекции мочевыводящих путей и снова антибиотики. Опять перешли … Читать далее
Спорт после КС
16 января 2017 15:28
После КС прошло 4 месяца,состояние шва и матки в норме, очень бы хотелось потихоньку вернуться в " спорт",а именно бег и лёгкий комплекс упражнений на основные группы мышц, без фанатизма конечно,но все же с постепенным увеличением нагрузки. Девочки,когда … Читать далее
Нужна помощь!
3 января 2017 10:49
Девочки- мамочки, как всегда к вам за помощью! Кажется заболели, нам 3 месяца, начался кашель и сопельки, температура пока 37.2. Сопельки отсасываю и капаю грипферон, а вот что делать с горлом и кашлем не знаю. К врачу попасть пытались, но прием до 12 … Читать далее
Младшей дочурке моей всего 10 недель, вот вчера к вечеру температура поднялась, сегодня вообще " веселый денек". Врач наша констатировала вирусную инфекцию, старшая дочка из школы принесла и малышку мы не уберегли. Смотрю на нее и мысль одна- лучше бы … Читать далее