Мы сегодня встречались с братьями и сёстрами, в итоге вспомнили, что в детстве нам было по лет 7-8 у бабушки в деревне, съели пакет домашних пельменей сырых замороженных 🥲нас было в общем человек 6.нас потом бабушка веником отлупила.
В общем моя родственниуа дальняя (по сути четверрюррдная сестра, но мы больше как подруги) вступила в наследство. Вместе с квартирой трешкой получила в довесок ещё и миллион долгов (970 тыщ с копейками). И ей арестовали счета 🥲 она в шоке. Думала, что … Читать далее
В общем собрались с сестрой слетать Питер на недельку, ну типа в отпуск, походить поглазеть и к сёстрам в гости. Но самое главное без мужей и детей 😁 рассказала подружке, так она устроила мне тааааакое 🥲 да делать там нечего, холодно, серо, надо летом … Читать далее
МладшаЯ заявила, что хочет танцевать и ходить на танцы, прям сейчас, до осени ждать не хочет.У нас тут есть несколько кружков, ну и я решила, что схожу спрошу, может возьмут. Из трёх студий 2 отказ - приходите в сентябре на отбор. Одна из студий согласилась … Читать далее
В общем пошла старшая дочка купаться, естественно я давно её не контролирую. В итоге спустя минут 20 крик, я не пойму, дверь в ванную закрыта, спрашиваю через дверь, что случилось, она там плачет и причитает "мам, у меня кровь, кровь" и рыдает😟 я уж … Читать далее
Можно или нет? С бабушкой летим в Питер, у неё астма
Можно ли с собой. Она категорически отказывается лететь без него в кармане, но я думаю можно. А соседка её говрит что нельзя. Че то информацию найти не могу достоверную
В группу к младшей дочке пришла новенькая девочка
Маму видела пару раз с утра. В принципе норм тётя. Видно что нет большого дохода ( по одежде ребёнка, по одежде мамы) но это не важно
Сегодня вечером пошли в магазин с дочкой(магнит возле дома) по времени … Читать далее
У малой кашель, постоянный (с понедельника), нет соплей, сделали снимки, лёгкие норм, хрипов нет (переароверяла у 2х врачей) , температуры нет, кровь в норме. Но она кашляет. прокашляла всю прошлую ночь. За целый день первый раз тишина. Спит с открытым … Читать далее
Щас зашла, а у меня минус 6000.пишут что деньги вернут до 8 октября. Че за капец 🤣