Девочки, привет! Что делали, пили от отёков при беременности?
Первые шаги.
13 ноября 2018 20:44
Сынулька сегодня буквально 10 минут назад сам сделал 4 шага к игрушке своей. У нас с мужем радости столько было. Интересно за какое время научится хорошо ходить.
Сыпь по телу
12 сентября 2018 10:41
Девочки,ребёнку неделю назад сказали что кишечный вирус, была высокая температура 4 дня до 39, выписали антибиотик, давали антибиотик, через 4 дня температура спала, на 5ый день утром появилась розовая сыпь на спине, груди и на лице немного возле уха … Читать далее
Девочки, у ребёнка температура немного повысилась с утра, это от чего такое может быть? Он не болеет, не простывший, нижние зубки давно вышли, верхние 2 вот дня 4 назад прорезались и ребёнок ночами хорошо спит все эти дни. что это может быть? Или опять … Читать далее
Простыл ребёнок 😔
28 июля 2018 19:05
Девочки, сынулька простыл чихает, соплей много и кашляет, ещё зубы верхние лезут. Даю парацетамол детский суспензию, что ещё можно сделать посоветуйте пожалуйста. Вчера вечером началось всё.
Зубы и сон.
8 июля 2018 23:20
Девочки, вот скажите мне 2 зубика у нас вроде прорезались, а ребёнок всё равно что-то ночами плохо спит. Вот укладываю я его в 20:00 до 00:00 спит отлично,не просыпается, а после 12 практически каждые полтора, два часа просыпается, бывает что и каждый … Читать далее
Наконец сын нормально на четвереньках пополз 🤩, а то всё по лягушачьи ползал и психовал иногда😝. И ещё его любимое не на коленки, а на ступни вставать типа как в планку, почему он это делает я не пойму 😐.