В каком возрасте приобрели для малышей уже постарше кроватку(перешли с кроватки которая была с рождения)?
Сопли
19 сентября 2018 20:57
Блин лезут сразу 2 верхних зуба и начались сопли. Капаю аквамарис и высасываю.а толку как будто ноль дышит ртом ..как помочь ребёнку. В аптеку не могу одни дома(муж далеко
Девушки подскажите пожалуйста кто во сколько начал варить манную кашку своим малышам? и на чем варили на молоке смеси или воде? и со скольки месяцев чай можно наш ребенку?
Девченки кому не трудно, напишите примерно во сколько и чем кормите своих малышей в нашем возрасте ?и ещё может кто сталкивался сын не любит мясо в баночках ни какое.кто как сам делал и какое мясо брали?
Детские
10 сентября 2018 15:03
Девченки Кто получает детские с соц.защиты какого числа вам приходят? И кому пришли уже путинские ?
Прогулочный блок стоял долгое время сложенным и сегодня увидела когда открыла капюшон что там полоса ржавчины откуда то появилась.подскажите чем можно вывести ржавчину? ((
Вообщем сейчас в контакте нашла группу у нас в городе.Они принимают твою коляску с рождения и меняют тебе на новые санки коляску.Типо коляску привозишь они оценивают и на санки 100 процентов скидка… блин что то так с трудом верится в это… Или специально … Читать далее
Незнаю что происходит с сыном.Инонда на дневном сне или ночью спит ,потом резко просыпается и плачет да так громко аж сердце сжимается. Как будто что то снится или испуг....Не всегда такое ,но есть надо врачу сказать к кому врачу отправит ?неврологу?
ДИЕТА
29 августа 2018 15:13
Девченки кто худею на гречке с кефиром?был результат?прочитала что за 10 дней 10 кг можно скинуть.Сижу на магги 2 недели и понимаю,что скоро сорвусь трудно месяц сидеть..и начались головные боли.
Гуляли с сыном сегодня на детской площадке покачала на карусельки, и тут подходит девочка на вид года 2 зубы все на месте… и берет сына как обнимать я обрадовалась думаю какая милашка, обниматься пришла… А она как взяла резко и кинулась кусать. и слава … Читать далее