Родила богатыря 😍😍😍4330кг, 59см
9 июля 2024 06:16
Девочки ночью родила сама, без стимуляции сама, поступила в 23.30 , родила в 1.50 ночи. Родила быстро, раскрытие быстро пошло, было больно не спорю, немного порвалась внутри, но это стоит того!!! 🥰🥰🥰
Еще не родила😁, сегодня ктг показало 6 схваток, тянет все как перед м и тянет спина. Раскрытие также 2 пальца. Врач сказал если сегодня не рожу, завтра плановые роды - прокол пузыря и в роды. Кому так делали? Как быстро родили после прокола?
Мои новости: сегодня смачно отошла пробка, извиняюсь за подробности на пол руки с коричневыми выделениями, болит спина и низ живота как перед месячными, пробка отходила уже 3 дня но была просто прозрачная слизь.. Налеюсь процесс пошел, стимуляцию врач … Читать далее
Мои новости: Срок 40 и 2 дня. Сегодня ночью начались схватки, сначала промежуток был 5 мин, потом 4, потом 3 и 2 минуты. Длительность по 40 сек. Я пошла в час ночи на пост, сделали ктг, за 20 мин ктг написал 10 схваток. Вызвали врача, врач посмотрела … Читать далее
Итак положили меня в 1 местную палату, как я в принципе и хотела, в палате хорошо, кондиционер, телек, душ туалет, все супер, кто знает Раменский роддом тот поймёт. По Узи, все норм, вес почти 4 кг, посмотрели на крсле сказал врач что еще рановато, раскрытие … Читать далее
Всем приветик, итак сегодня ровно 40 недель б, мои предположения что 3 ребенок раньше может родится провалились. Глухо как в танке, что с мальчиками, что с девочками, такие у меня дети, пока свои кг наверное не наберут😀.Еду сдаваться в роддом по направлению … Читать далее
Осталось совсем чуть чуть до встречи с сыном, а я до сих пор не могу определиться с именем! Хочется и не обычное и в тоже время невыпендрежное, чтобы отчество норм было у его детей... Что мне нравится мужу не нравится и наоборот. Кто ждёт сыночка как … Читать далее
Девочки у кого живот опустился ближе к 40 неделям изжога пропала или еще также мучает? Просто вроде живот опустился а изжога еще кажется больше стала.
Я дочку родила на 41 неделе 05.07.2022, если бы не простимулировали возможно родила бы 07.07. Сейчас опять планирую на эту дату, главное что б не в один день с дочкой, так как с сыном у меня др разница в один день. 03.07 ровно 40 недель еду ложится планово … Читать далее
Трескаются пятки 39 недель
27 июня 2024 13:19
Ну вот очередная фигня, думаю чего пятка болит, посмотрела а она треснула аж до крови... Подскажите чем мазать и что бы это не хватало в организме? Хожу в удобной обуви, правда без носков. Может у кого то тоже такие проблемы?