Юлия
Пенза
Была в сети 25 января 2024 00:56
Все
2-ой скрининг. Сегодня делали узи экспертное.. 20-21 нед. По мес 20,4. По узи 20,6. Вес 394 гр нашей девочке. Сидит на попке))) Всё хорошо. Пусть так будет и дальше.
147
Вот и 20 неделек… Не заметно как-то время пролетело. Сначала не верилось, что беременна, потом-что закрепится… Всё время какие-то страхи, переживания и сомнения… Щас уже прям чувствую себя…Читать далее
265
Архивная запись
17.07.18 повторная фолликуолометрия. Фоллик слава Богу лопнул, овуляция была. Желтое тело 18 мм, мэхо-11 мм, жидкость в позадимат. простр. 7 мм. Назначили проджисан 1к*2 р вагинально… Буду ждать…Читать далее
140
2
Архивная запись
Привет девочки! Давно тут не появлялась… устала от больниц, мыслей всяких разных-решила отдохнуть. Но надо идти дальше. Ходила на фолликулометрию (6 д.ц). Назначили стимуляцию клостом по 1 таб…Читать далее
100
0
Какой то замкнутый круг получается... Здала все анализы, почти все обследования, которые, назначали. Выявили спкя (был уже давно), тиреоидит, лейкоплакию, тромбофилию (но еще не точно-к гематологу…Читать далее
326
Девоньки! Назначили здать кариотип! Для чего он вообще? Почитала... мне показалось вообще бессмысленный анализ. Или я ошибаюсь?!
100
Давочки, кто из пензы! К какому эндокринологу лучше сходить и куда? Если есть в бесплатной поликлинике-то лучше туда.. живу на западной. Спасибо всем заранее!
308
Сегодня ходила на кпс. Заключение-лейкоплакия шейки матки. Надо делать биопсию. Врач сказала-растраиваться не надо, эррозия неправильно заросла... но страшно-ужас как... девочки, у кого так…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще