2-ой скрининг.
Сегодня делали узи экспертное.. 20-21 нед.
По мес 20,4. По узи 20,6.
Вес 394 гр нашей девочке.
Сидит на попке)))
Всё хорошо. Пусть так будет и дальше.
Вот и 20 неделек… Не заметно как-то время пролетело. Сначала не верилось, что беременна, потом-что закрепится… Всё время какие-то страхи, переживания и сомнения…
Щас уже прям чувствую себя будущей мамочкой, муж тоже довольный как слон!
Ждём доченьку … Читать далее
Новая жизнь)))
Привет всем!
Давно меня здесь не было))) с 2018 года.
Давно уже не планировали беременность, а точнее с 2019 года, когда случилась опять зб.
Бросили всё с мужем, не судьба, так не судьба))) жили для себя, в своё удовольствие. Смирились … Читать далее
18 июля 2018 21:46
17.07.18 повторная фолликуолометрия. Фоллик слава Богу лопнул, овуляция была. Желтое тело 18 мм, мэхо-11 мм, жидкость в позадимат. простр. 7 мм. Назначили проджисан 1к*2 р вагинально… Буду ждать чудо♡♡♡
15 июля 2018 19:31
Привет девочки! Давно тут не появлялась… устала от больниц, мыслей всяких разных-решила отдохнуть. Но надо идти дальше. Ходила на фолликулометрию (6 д.ц). Назначили стимуляцию клостом по 1 таб. На 10 день-поперли выделения какие то бело-желтые (светлые … Читать далее
Девоньки! Назначили здать кариотип! Для чего он вообще? Почитала... мне показалось вообще бессмысленный анализ. Или я ошибаюсь?!
Блюда из креветок!
30 декабря 2017 00:20
Девочки, хочется что то приготовить из креветок. Посоветуйте? Что б не сильно заморачиваться..
Эндокринолог пенза
29 декабря 2017 15:07
Давочки, кто из пензы! К какому эндокринологу лучше сходить и куда? Если есть в бесплатной поликлинике-то лучше туда.. живу на западной. Спасибо всем заранее!
Сегодня ходила на кпс. Заключение-лейкоплакия шейки матки. Надо делать биопсию. Врач сказала-растраиваться не надо, эррозия неправильно заросла... но страшно-ужас как... девочки, у кого так? Биопсия-болезненная процедура?