с управляющей компанией. Пом мнению соседей, если я сейчас дома, а не в очередной командировке и на службе, значит у меня бездна свободного времени и я могу писать заявления куда угодно и кому угодно! А вот хрен там! Мне совершенно наплевать на проблемы … Читать далее
даже догадываюсь кто… дамочка с ником вроде Пропопо или что то подобное не менее ахинейное. Когда нет аргументов, есть кнопка «наябедничать». Что ж, припомню)
Камера для скрытого видеонаблюдения. Вот как родители при найме няни устанавливают скрытые камеры, вот нужна такая же. Где такую раздобыть с установкой? И нужно, чтоб трансляция шла на ноут.
Для любопытных говорю- не мне надо.
Была у нас тут на днях неформальная встреча одноклассников. Встретились 2 класса мои любимые б-шки и наши друзья а-шки) Повспоминали, пообщались. Увы, жизнь такая штука… Один из одноклассников 3 года назад вены себе порезал, другой умер-машина сбила … Читать далее
Дамы! смотрите сегодня программу " время". В Европе корь с ужасными осложнениями. Пост не для того чтоб разводить срач. Всех антипри буду сразу же банить.
В городской группе житель города возмущается, что мамашки порой настолько наглеют, что высаживают писать/какать своих детей где попало: и в парке на дорожке, и на стоянке на газоне и где им только вздумается. Да еще и после себя оставляют салфетки или … Читать далее
Хочу чизбургер до дрожи и картошку фри с сырным соусом. Ну и наггицы! А доставки на дом из макдака нет((((
Блин! Вещь вкусная, но писать с нее бегаешь как спринтер!
Купила телефон сегодня, а он, собака, сильно греется при использовании. Я накачала туда фоток и музыки и книг и приложений, а работать невозможно из за нагрева. Как поступить? Покупала в м-видео, они пишут, что если в телефоне активирована учетная запись … Читать далее
Мы оба очень любим плюшевые игрушки) Муж коллекционирует бегемотов, а я басиков) Вот вчера ходили в детский мир покупать ему очередной экспонат-бегемота в костюме доктора) А я приобрела симпатичного басика в пижамке) И бонусом докупила две расскраски … Читать далее