Лезут 4 сразу. Сейчас уже второй прорезался. Чем вы спасаетесь? Спит плохо, во сне плачет. Без груди вообще не спит. Использовали холисал, но его до года с осторожностью надо.
В четверг поставили 3-ю АКДС, полиомиелит, гепатит В. Вчера поднялась температура до 38,6, ночью была 39.1. Давала нурофен, сбил хорошо. Сейчас снова темп 37,5, ребёнок беспокоится, при этом у него в носу хлюпает и кашель небольшой. Вопрос: это на прививку … Читать далее
Аллергия?
1 июля 2019 09:48
У ребенка появилось вот такое пятно на ножке. По ощущениям горячее. Что это?? За 6 месяцев не было никаких аллергий, высыпаний, пятен и тд.
Мамочки, кто оформлял путинское пособие, подскажите, в справке 2-НДФЛ не отражается пособие по беременности и родам, работодатель должен выдать справку по своей форме? Мне отказывают на работе. Как было у вас?
Девочки, Тюмень! Подскажите, кто обращался за назначением выплаты на первого ребёнка, рождённого после 1 января 2018 года (путинские), если отец не работает официально, в службе занятости в качестве безработного не состоит, и трудовая книжка не оформлялась, … Читать далее
Сыну почти три недели, 6 дней назад случился лактостаз с температурой 39, поехала в роддом, там мне врач назначила амоксиклав (антибиотик), сказала мазать траумелем грудь. анализ крови нормальный был, при этом грудью кормить запретила, хотя я была против, … Читать далее