Jasmin
Астана
Была в сети 15 ноября 2021 23:21
Все
Грудное вскармливание в 2,7(ночные кормления) может быть причиной задержки речи?
220
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, мамы мальчиков, ваши дети уже говорят? Сколько слов? Выражают свои мысли?
225
Девочки, как считаете у нас есть отклонения, которые нужно исправлять медикаментозно или с помощью врачей? Речь около 20 простых слов, понимает все, делает все указания. То есть пугает только,…Читать далее
240
Девочки, была ли уу кого гипоксия плода, как все завершилось? Сказалось ли на развитии ребенка? У меня была гипоксия 1б степени на 34 неделе. Теперь смотрю на своего малыша и переживаю, вспоминая…Читать далее
247
Девочки, привет! никто не сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста что делать с ночными страхами? Сын боится ночью перед самим засыпанием и просыпается во время ночного сна от звуков ветра…Читать далее
188
Здравствуйте! Девочки, мой сын ровно в 2 года избегает общения с детьми. На площадке уходит от них, предпочитает играть один. В развивашках не играет ни с кем. Сидит отдельно. Я уже испереживалась…Читать далее
500
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще