Второй день уже температура у сыночка 37.5 и 38. Никак не спадает. Зубки да лезут. Врач сказала что грипп, но кашля нет. Все делали и укол и свечку даем. Антибиотикиии. Но никак не спадает. Что это девочкиии????
Пошла кровь один раз, но достаточно. Что же это??? Сегодня положили отеками. И тут и кровь((( теперь болит у меня поясница и все время хочется по большому. Но не иду. Извиняюсь за подробности.
Не думала что все будет происходить именно так. Я не ем, в кухню вообще не захожу от одного запаха мне плохо уже четвертый день. Нечего не ела даже на чай смотреть тошно было . Думала хоть что-то я должна хотеть, пока мама мне не принесла тандем то … Читать далее
Девочки всем привет! Спасибо заранее вам за ваши советы. Очень переживаю 4 месяца назад было у меня выкидыш. А сейчас боюсь что снова может произойти. Держусь со всеми силами. Хотела спросить дюфастон без назначения можно пить или все таки идти к врачу … Читать далее
Девочки, проверила тест, положительно //. Думаю что недельку 4 . Но проблема в том что болит поясница постоянно. Девочки подскажите у кого так болело. Или так не должно быть. Очень переживаю(((