12 ноября 2020 22:31 Прикакой температуре одеваете зимние ботинки и комбез??? В прошлом году еще в коляске ездили и одевала хорошо, так как часто замерзал, а сейчас всегда пешком ходим и носит деми ботинки и куртку и часто мокрый, у нас сейчас примерно +6. Чего-то я совс5м … Читать далее
28 октября 2020 09:46 Как приучить сына спать в своей кровати??? Сыну 3,3 года. Раньше спал в своей кровати, но в начале лета у нас в доме один #нутый сосед среди ночи начал орать будто его режут и сын испугался. Мы его забрали к себе спать. Эта ситуация с криками продолжалась … Читать далее
27 октября 2020 22:11 Подарок девочке на 12-13 лет -бьюти бокс, что из детской косметики можно туда положить??? Что разрешают девочкам в таком возрасте???
14 октября 2020 20:38 Бывает ли у вас что вас начинает бесить и раздражать собственный ребенок??? У малого кризис 3х лет- все как книжка пишет, истерики, постоянные протесты(не хочу, не буду, не то, не так). Бывает ли такое у вас или я какая-то больная на голову???
1 октября 2020 23:06 Сдали нервы или у меня депрессия? У ребенка сейчас жуткие истерики, все, абсолютно все ему не так. Я нервно истощена, часто плачу и с трудом себя контролирую. Муж вообще практически не помогает, говорит что я работаю и устаю. В воспитании особо не участвует … Читать далее
25 сентября 2020 21:25 Как боретесь с истериками??? У нас начался адский ад... Сын начал часто закатывать истерики-то одежда не та, то свет не включай, то не так села, то платье у меня не такое, то среди ночи он на улицу хочет...и так постоянно на протяжении дня. Что делать … Читать далее
22 августа 2020 14:29 Как обстоят дела с детскими садами в Киеве и области? С первого сентября будут работать??? Есть какие-то новости, кто-то в курсе??? А то нам ничего не говорят пока... Сейчас берут только 5 человек из группы и то только при наличии справки что оба родителя … Читать далее
30 июля 2020 03:05 Много букв, но задержитесь... нужен совет) Как бы вы поступили? У меня есть однушка в новострое, в которой мы живем с мужем и ребенком, у мужа есть 3х комнатная квартира в хрущевке без нормального ремонта, но в ней живет его отец сам. Если продать мою … Читать далее