Делаем доче массаж три дня с детским кремом лисичка и с зайчиком. После второго раза заметила небольшую сырь на шее, сегодня третий день и сыпь разошлась по грудной клетке, шее.
Как теперь избавиться от сыпи и с чем делать массаж?
Утро доброе!☕️🍩
Девочки, поделитесь у кого какой небулайзер? Цена/качество. Что бы и детям и взрослым, и нос и горло, и масла можно и физ раствор и травку заваривать. Вообщем хороший надо, а то в интернете их тьма!
Спасибо.
Дома дубак, мягко говоря.Кто недавно покупал обогреватель, поделитесь отзывами цена/качество?Заранее спокойных и тёплых снов 😴🌞.
Какое купить на зиму? Не разбираюсь, наполнитель или шерстяное?
Дома холодно зимой.
Начала замечать, что доча порой как взрослый человек может засмеяться, прям в голос как захохочет 😱😀. Я аж испугалась.
Обычно просто звуки радости слышала но тут такое.
У кого так детки в 2,5 месяца хохотали? Это нормально?
Или я заморочилпсь без … Читать далее
Привет девочки!
Кто детками ставил прививки импортными вакцинами? Слышала что после покупки в аптеки надо сразу бежать и ставить, т к хранятся при специальной температуре.
А как сразу ставить если в Поликлинника очередь?! Расскажите процесс вообще, … Читать далее
Девочки, кто перешивал норковую шубу?
Какие примерно расценки? Есть ли смысл вообще или за работу дерут огромные бабки 🤑🤑?
Носила 4 года норковую шубку длинную с капюшоном из чернобурки, хочу укоротить, убрать капюшон, норка в идеальном состоянии, … Читать далее
Дочь вообще сама не какает, то с газоотводной трубочкой то с Дюфалаком, мы на СВ, смесь НАН.
Кто что скажет по этому поводу?
Папа зовёт отдыхать в сентябре в Крым.
С одной стороны очень хочу, после родов отдохнуть, расслабиться.
НО однажды, летели из Турции и попали в жёсткую турбулентность, меня с кислородным баллоном откачивали, как же было плохо 😰😰😰, вспоминать страшно, … Читать далее
Кто летал с 2х месячными ляльками? Как прошёл полет, отдых?