Kriss
Екатеринбург
Была в сети 30 марта 2017 07:54
Все
Делаем доче массаж три дня с детским кремом лисичка и с зайчиком. После второго раза заметила небольшую сырь на шее, сегодня третий день и сыпь разошлась по грудной клетке, шее. Как теперь…Читать далее
154
Утро доброе!☕️? Девочки, поделитесь у кого какой небулайзер? Цена/качество. Что бы и детям и взрослым, и нос и горло, и масла можно и физ раствор и травку заваривать. Вообщем хороший надо, а…Читать далее
149
Дома дубак, мягко говоря.Кто недавно покупал обогреватель, поделитесь отзывами цена/качество?Заранее спокойных и тёплых снов ??.
202
Какое купить на зиму? Не разбираюсь, наполнитель или шерстяное? Дома холодно зимой.
166
Начала замечать, что доча порой как взрослый человек может засмеяться, прям в голос как захохочет ??. Я аж испугалась. Обычно просто звуки радости слышала но тут такое. У кого так детки в…Читать далее
180
Привет девочки! Кто детками ставил прививки импортными вакцинами? Слышала что после покупки в аптеки надо сразу бежать и ставить, т к хранятся при специальной температуре. А как сразу ставить…Читать далее
163
Девочки, кто перешивал норковую шубу? Какие примерно расценки? Есть ли смысл вообще или за работу дерут огромные бабки ??? Носила 4 года норковую шубку длинную с капюшоном из чернобурки, хочу…Читать далее
168
Дочь вообще сама не какает, то с газоотводной трубочкой то с Дюфалаком, мы на СВ, смесь НАН. Кто что скажет по этому поводу?
199
Папа зовёт отдыхать в сентябре в Крым. С одной стороны очень хочу, после родов отдохнуть, расслабиться. НО однажды, летели из Турции и попали в жёсткую турбулентность, меня с кислородным баллоном…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще