Сегодня в 9:46 появилась моя долгожданная дочка ,путем пкс было больно,было не приятно,но оно того стоило,вес нам обещали 2800 но мы всех обманули и родилась моя Сонечка на 3060 и 50см,дали ее поцеловать боооже кожа нежная нежная и так вкусно пахнет,жду … Читать далее
Наконец то этот день уже близко,завтра мне сделают пкс и я увижу свою дочь,свою принцессу,как же долго я ждала,хоть она и крошка совсем но ничего мама титей откормит))))
Девочки а у вас какая прибавка в весе в 13 недель,просто я только худею пока ,врач беспокоится говорит что прибовлять должна уже а я за две недели похудела на 2 кг ,не думаю что это проблема вес то попрет еще,просто интересно какая прибавка у вас
И ломит бедрянную кость ,на прием к гинекологу в понедельник,подскажите что это и из за чего это может быть может кто сталкивался,пс первые роды кесарево так что на матке рубец
Была сегодня на первом скрининге,получила кучу положительных эмоций ,такой маленький малыш лежит ручки поднимает ножками дрыгает ротик открывает,так растрогалась аж прослезилась,по скринингу все хорошо без потологий на них же и кровь сдала результаты … Читать далее