девчули!!! кто в курсе… когда этот гребаный отопительный сезон закончится?????? батареи шпарят как зимой!!! болкон не открыть -мелкий на полу играет.задыхаемся
девчули, кто чем пользуется? спирали если, то какие, цена? таблетки какие.цена? как то повлиял на вас прием гормональных контрацептивов? или есть какие то таблетки содержащие малое количество гормонов.мне моя гинеколог посоветовала спираль(не помню название … Читать далее
вопросик… когда подаешь документы на получение загранпаса нужно старый предьявлять???? дело в том, что у меня был 18 лет назад паспорт, а теперь я даже не знаю где его искать....
девули.хочу сделать пас, но не знаю с чего начать??? какие нужно туда тащить документы или на каком сайте это все достоверно посмотреть можно????? или даже говорят в инете можно оформить заявку.как это все????
девченки.кто знает ответьте на вопрос.стоит ли покупать и какую.наверное у каждой такая беда, только ногти накрасишь че нить приспичит взять или сделать… а то и вовсе времени нет хорошенько подсушить… вечно влезешь где -нибудь.вот думаю, мож купить… … Читать далее
девченки.кто знает ответьте на вопрос.стоит ли покупать и какую.наверное у каждой такая беда, только ногти накрасишь че нить приспичит взять или сделать… а то и вовсе времени нет хорошенько подсушить… вечно влезешь где -нибудь.вот думаю, мож купить… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации