Приехал сегодня с вахты , и понеслось …. На днях приезжали его родители в гости к внучке, и моя дочка при виде деда прокричала , «ура Саша !!!» (Саша , это мой дядя, с другого города ) они не знакомы с родственниками мужа . Пришла смс от бывшего , «кто … Читать далее
Фенибут . Кому прописывали? Помогло ?
25 марта 2022 02:14
Дочке 4 года.У ребёнка наблюдается гиперактивность , плохой сон , может писаться ночью, часто психует , агрессивничает , не слушается.Нам назначил врач пить зайчонка , и следом, если не поможет фенибут . У кого-то может похожая ситуация ? Как лечили … Читать далее
Месячные.После зб и после таблетизированного аборта.
21 августа 2020 06:20
Идут как попало, только закончились и через 10 дней начались опять. Идут уже 9 дней, и заканчиваться не собираются( зб и оборт были в конце мая.как восстановить? Или само восстановится?
Периодически не хватает воздуха.
18 июля 2020 21:27
Постоянно переживаю ,то по одному поводу ,то по другому. Когда сильно нервничаю и когда жарко,стала замечать ,что сразу не хватает буквально глоточка воздуха,и я его пытаюсь набрать полной грудью,но не получается, из-за этого начинаю вздыхать. Со стороны … Читать далее
Месячные после зб и медикаментозного аборта.
19 июня 2020 20:35
Уже неделя как кончились кровотечения. И тут снова потягивает живот ,чуток мазануло. когда приходят месячные после всех кровотечений от медикаментозного аборта ?
Когда пора????
12 июня 2020 19:31
Когда вы перестали спать в одной комнате с ребёнком?когда переселили в детскую? Как привыкал ребёнок? Были ли трудности?
Моя совсем плохо есть стала. А если ест ,пожуёт и выплевывает. Мясо ,вообще можно сказать не признает . Редко ест его. Я прям не могу. Бесконечные выплёвывания. Что делать???