Девочки, спасайте! У кого пропадал голос? У меня до беременности было 1 раз такое: сначала осипла, потом пропал голос. Пила лекарства тогда. Но сейчас как лечиться на грудном вскармливании?
Девочки, подскажите кто чем кормит своих детей на ГВ? в каких пропорциях, что готовите?
Если не сложно, набросайте примерный рацион на день. Сколько часов между приемами пищи.
Мы на грудном вскармливании, но не могу сказать, что прям по требованию. Днем … Читать далее
Девочки, привет всем.
Поделитесь опытом. Хочу купить прогулочную коляску всесезонную (и на лето и на зиму). Кто, что посоветует? у кого какие модели? Естественно, с большими проходимыми колесами.
Сразу говорю, что 3 в 1 и 2 в 1 отпадает, только продала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто с 3-4ех месячными детками ездил на дальние расстояния в автобусе (600-800 км). Как вы перевозили ребенка? автолюлька там не поместится, мне кажется, да и так долго ехать в ней, думаю нельзя.
Девочки, у нас такое впервые. Дочь 5 лет ходит в туалет часто по-маленькому. Ходит по капельке. Ничего не болит, признаков орви нет.
Застыла???ума не приложу где!!??
К педиатру идти?
Девочки, поделитесь контактами хороших мастеров, пожалуйста.
Уже ранее писала пост на эту тему...но ответов было мало.
Нужен мастер, который в приоритете работает с блондом.
Заранее благодарю.
Детская зимняя обувь в минус 25-30-35
3 декабря 2023 07:56
Девочки, в какой обуви ножка не мёрзнет зимой в сильные морозы? Каким брендам отдаёте предпочтение?
Кто какой фирмы покупает детям костюм на зиму до -30?
В Нижнем Новгороде зимы холоднее,чем на юге. Наш lassie тут не подходит)))
И что удобнее комбинезон или костюм?
Девочки-блондинки, посоветуйте мастера. Желательно с ссылкой на страничку, чтобы можно было работы посмотреть. И сориентируйте пожалуйста по ценам в городе.
Девочки из Нижнего Новгорода, подскажите где гуляете с ребёнком 5-6 лет? Мы пока в сад не пошли нужно как-то разнообразить досуг. В кино были, в аквапарк собираемся, в парке 1 мая были. Живём в Канавинском районе недалеко от ярмарки Нижегородской.
Дочь при ОРВИ обычно жаловалась в 1 день, что болит ножка. Спрашиваю: где именно болит? Говорит, что вся ножка от самого верха до ступни.
Мы с мужем подумали, что может быть, это как взрослых перед болезнью «ломать» начинает.
Потом дочь стала говорить … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста курсы кройки и шитья для начинающих в Нижнем Новгороде. С самого нуля. Может кто-то недавно проходил или знакомые? Заранее благодарю.