Девочки не обижайтесь на меня)у меня нет сил сюда заходить)сильный токсикоз уже успела с ним подлежать в больничке(((рвет даже отводы(((постоянно тошнит с кровати встать не могу (((как только оклимаюсь сразу к вам)))
Приветик всем моим подружкам бэбирушкам)))вот и нашла я свою причину не беременности )у меня поздняя овуляция аж 24-25 день цикла)))щас отслеживаю по УЗИ )а симптомы овуляции были у меня на 11 день )))вот такие мои маленькие новости
Приветик всем моим подружкам бэбирушкам)))вот и нашла я свою причину не беременности )у меня поздняя овуляция аж 24-25 день цикла)))щас отслеживаю по УЗИ )а симптомы овуляции были у меня на 11 день )))вот такие мои маленькие новости
Так, девулечки, беременяшки)нужна ваша помощь)а точнее заразные чихи)очень ляличку хочется)но пока не получается)кому не жалко свой чих без тапок пожалуйста) заранее спасибо) а еще конечно было бы хорошо, может кто из девочек мне посылочку пошлет (кружечку … Читать далее