Девочки ,вышло пятно на спинке у нас ,1,5 месяца назад ,и не сходит ,сначала думала может ударилась где то,а сегодня при купание обратила внимание что оно как будто ярче стало ,кто то что то знает ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять вопрос
27 октября 2018 03:09
Какой брать размер ,девочки нам сейчас почти 10 мес.,имеем мы 72 см,нужен комбез,да вот я хочу что бы и на зиму нам был,и я запуталась в размерах какой брать ,7-12 мес;9-12;или 12-18 подскажите пожалуйста
Посоветуйте за комбинезон
26 октября 2018 00:45
Мамы!!!Вот скажите ,с учётом того что нам 10 января год,лучше покупать цельный комбез или раздельный?
Я уже писала в предыдущем посте ,у малышки постоянно срыгиваеться молоко , мы на грудном вскармливании ,срыгивает так, что молоко идёт носом .Плюс нам месяц и 10 дней ,это нормально что у неё очень сильно текут слюни причём тянутся что это может значить … Читать далее
Объясните мне пожалуйста ,дочке 4 недели,постоянно поджимает ножки и капризничает,уточняю,не только вечером но и днём!но проблема в том,что она 2 раза на день должна срыгнуть в таком количестве что выходит и через нос и через!вчера так же срыгнула не … Читать далее
Свечи..
1 февраля 2018 20:02
Сколько можно принимать глицериновых свечи?что то у меня уж совсем печально(но главное что после них хожу..а без них не могу(