Девочки ВНИМАНИЕ!!! В поисках мастера, будьте аккуратнее! Маленькая предыстория, 17 марта поехала к девочке на ногти искала срочно, по причине того, что один ноготь у меня треснул и срочно нужно было "залатать". Нашла на Юле объявление договорилась и … Читать далее
Кот два дня уже иногда блюёт желто-серой жидкостью! Что это может быть, кто сталкивался?
Дочери исполнился год, а я не помню каких врачей нужно проходить. Подскажите пожалуйста😇
У дочки скоро годик, соберутся гости и я хочу сделать торт сама, чтобы и ребёночек можно было немного попробовать, кто знает рецепт такого бисквита. Какие ингредиенты нужно для него?
Пробка отходит постепенно с субботы. В субботу чуть помазало, а с воскресенья пошли более обильные выделения, говорят пробка отходит потихоньку. Временами живот болит, временами тянет, а иногда безумно болит. Сижу на сумках и от каждых изменений дергаюсь … Читать далее
Привет всем!
Давно сюда не забегала) Нужна ваша помощь, что нужно в род.дом,что действительно пригодиться. И кто что собирал. Помогайте!)
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!