Девочки, кто решился на развод с ребенком на руках? И по какой причине? Никак не могу принять решение, нужна какая то поддержка или пинок, не знаю даже....
Регулон
13 июля 2018 12:30
Девочки, кто принимал регулон? Как это отразилось на вашем весе? Стала замечать что прибавляю((( А хочется похудеть и капец как сложно, надо просто конкретно голодать чтоб хоть по капле вес уходил.
Девочки, Москва!!!
7 марта 2018 23:29
Никто случайно не собирает совместную закупку на коляски Baby time? Или может натыкались недавно.
Как и чем остановить выпадение волос? Это просто ужас!!! Волосы по всей квартире!!! С расчески чуть ли не каждый день целый ком собирается. Я как линяющая кошка. В общем я в отчаянии((😩
Девочки, как решиться на развод? И решаться ли вовсе? Последнее время ловлю себя на том, что с мужем гораздо хуже, чем без него. Когда он уезжал недавно в командировку я прям отдохнула, даже не соскучилась особо. Стал жутко раздражать, во всём, вплоть … Читать далее
Волосы
13 сентября 2017 22:43
Девочки, как отрастить волосы??? У меня тонкие волосы, но их достаточно много. Мечта - длинные волосы, но стоит им отрасти чуть длиннее обычного, начинают выпадать с бешеной силой. Итог - у корней густо (растут новые взамен выпавших), а на конце крысиный … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую удобную прогулочную коляску, чтоб и на зиму подошла, и летом не очень тяжелая. Люлька нам скоро станет мала, а прогулочный блок в нашей коляске ужасно неудобный, и куда я раньше смотрела(((
Переезд
17 июля 2017 14:47
Случалось ли вам переезжать на новое место жительства с маленьким ребёнком? Как отреагировал ребёнок? Были ли проблемы со сном? Как быстро привык к новому дому?
Девочки, у ребёнка будто заложен нос - гундосит сильно и иногда "хрюкает". Капаю аквалор, отсасываю аспиратором. Ничего нет. И ничего не проходит. Что это? Зубы лезут ? Были у педиатра, сказала "я что-то никаких таких соплей не увидела". Что делать не … Читать далее