Девочки, предстоит поездка в Киев. Ума на приложу как упростить этот процесс. Поездка первая у Матвея. Подскажите , как сделать ее более комфортной для него))
Девочки (Харьков)
13 июня 2017 10:35
Отдам почти полную банку Семилак(премиум) , нам не подошла, может кто-то ест. Самовывоз
Выплаты
10 мая 2017 17:44
Через сколько вам пришла первая выплата после родов? И правда ли ,что приходит какая-то комиссия?)
Мамочки, как вы знакомитесь для совместных прогулок? Я гуляю с ребенком месяц. И почти всегда одна, ну кроме дней когда муж выходной. Наблюдаю мамочек стаями, а завязать беседу или общение не могу)) уже и муж подкалывает, говорит когда ты начнешь с ними … Читать далее
Ну что... Купили таки мы соску avent. Наш кроха ее одобрил. А ещё сменили средство от коликов. Решили попробовать Боботик. Ну не знаю. То ли ему стало легче от лекарства,то ли он устал уже. Но мы даже в ванной спали. Эх..если бы он так спал сегодня на … Читать далее
Уже целый месяц мы вместе...А ощущение как будто один день.. не думаю ,что когда либо насмотрюсь,надышусь тобой мой сынишка.. Спасибо что ты выбрал нас)