Пришел с сада с таким пятном. Не чешет, не беспокоит. Похоже на ожог,но не он. Что может быть, завтра к врачу
Долго ли проходит кашель при ларингите? Вылечились, а ночной кашель продолжает мучать ребенка
Добрый день! Кто сталкивался, расскажите все о процедуре отказа от газа и установки электроплиты
Ребенок 1,8 года часто стал хныкать во сне, обычно секунд 5-10 и успокаивается, редко бывает что аж просыпается. Стоит ли тревожиться?
Девочки, поделитесь мнением у кого ипотека! При общем доходе 120 тысяч, возможно ли платить ненапрягаясь ипотеку ежемесячно 35 тысяч, имея одного ребёнка?
Девочки, уже неделю ночной сон стал очень беспокойный. Похныкивает постоянно, не жарко, не холодно, не голодный, памперс не полный. Что еще может быть?
Как в год и три отучить ребёнка кушать ночью?
Поделитесь опытом. Кто отдавал малыша в частный садик в год и три месяца. Не рано ли? Как прошла адаптация?
Девочки, такой вопрос. У мужа нашли хламидии. Я сдала анализ, у меня нет. При подготовке было сказано за два часа не ходить в туалет, я сходила минут за 40-50. Может ли из за этого показать неправильный результат? Этот же мазок обнаружил уреаплазму … Читать далее