Девчонки ну расскажите кто как прикармливал, с чего начинали? Нам 5 месяцев. Едим цветную капусту перед смесью! Завтра хочу дать броколли. Мне давать опять по ложечке?? А потом капусту добавлять? С этим прикормом я схожу с ума!
Девчонки кому давали направление с детской поликлиники в эту больницу! Если приезжаешь с направлением то бесплатно проходишь? И нужна ли предварительная запись?
Девчонки подскажите проверенный интернет-магазин фотоальбомов для детишек. А то в нашем городе одна фигня, обычная обложка и пустые листы. А хочется чтобы и кармашки были и поля для записей.
Зубки)
5 марта 2015 17:22
Мамочки подскажите! Нам 3 месяца, на месте где появляются первые зубки увидела слегка белые полосочки и если трогаешь пальцем ощущается что то острое! Что это зубы? И почему так рано?
Ну вот наконец-то я добралась до компьютера и могу рассказать историю рождения моей дочи. Поступила я в род.дом на 40 неделе. Принимала меня Сара Ибрагимовна. Прописали мне стимулирующие капельницы. Так прошли безрезультатно 5 дней. Терпению моему пришел … Читать далее
Нам 2 недели от рождения! Раньше после кормления моя доченька сразу засыпала! Сейчас мало того что не спит, еще и плачет! Кушать не берет и животик вроде не мучает! Может ее чём то занимать надо?
Наконец -то мое сокровище решило появиться на свет!!! Девчонки я так рада! Как только нас выпишут сразу расскажу все мельчайших подробностях, а то с телефона неудобно писать!!! Скажу только, что мне все понравилось! Отличный уход, забота и профессионализм … Читать далее
Расскажу вам свою печальную историю! Пришла я сегодня на Прием ( надеялась на последний) в жк! Ну как всегда посмотрели, померили! Прошу направление в род.дом, а мне отвечают если вы ЛИЧНО с врачом не договаривались то о госпитализации и речи быть не … Читать далее