Обучение пониманию времени
В общем, хочу повесить план распорядок дня чтобы по часам научить ребёнка по часам ориентироваться, но момент с переходом стрелки не знаю как Объяснить и как изобразить вообще.. Что когда стрелка на 7 она встаёт и когда опять … Читать далее
Поделитесь опытом. В каком возрасте и на какое время первый раз оставляли деток… Как всё прошло? Имею в виду не часы, которые детки и так в садике проводят , а несколько дней, возможно недель)
У меня вопрос к мамочкам деток 2,5-3,5, а то может мне уже волноваться надо. В общем, у дочки бывают истерики, если что то сделать то, что хочет сделать именно она. По мелочам. Типа взять с полки сок или оторвать от него трубочку. У кого так было? Прошло … Читать далее
29 января 2021 23:03
Выгнали из процедурного кабинета когда ставили капельницу ребёнку. Хочу написать притензию жалобу или как это точно назвать. В общем кто сталкивался подскажите. Да, я знаю, что так везде, но не у всех после этого начинаются психиатрические симптомы и … Читать далее
В общем у дочки большой синяк на скуле, верхнем веке и соответственно под глазом. Я честно говоря не знаю чем именно там лучше мазать для скорейшего заживления. Посоветуйте
Мамочки, посоветуйте какую взять? Через телефон смотреть. Хочу в детскую поставить на всякий случай, а то бывает, она там одна закрывается, то ли спит, то ли что ещё делает)