Девочки, всем привет! У моего мужа две племянницы оказались сиротами. Мы их забрали из санатория, где они проходили лечение. Точнее не мы, а их бабушка. Моя свекровь, она будет офиц. опекуном. А мы на подхвате. Санаторий для деток, у кого туберкулёз … Читать далее
Привет всем! Пишу сразу, что в вирус верю и сижу на самоизоляции спокойно. Но у меня один вопрос- есть среди нас доктора??? Почему в сети нет новостей с фронта, от первого лица??? Только догадки или "знакомые знакомых" и т.д Очень много девочек, которые … Читать далее
Девочки! У нас по плану были прививки манту и АКДС, в разные дни. Вчера звонила нашему педиатру, она сказала манту отменили и делать ее, как минимум опасно. Сегодня с утра я ей перезвонила по другому вопросу, она сказала, что грудничковый день отменили … Читать далее
Девочки привет! Это направление в сад? И какие дальнейшие наши действия? Мы уже ходили к заведующей знакомиться, нам сказали, что в апреле только раздают путевки. Вот интересно, если нам дали раньше, то могут раньше принять? Или как всех осенью?
Девы, кто подскажет, реквизиты, при подаче документов на путинские пособия, именно моей карты нужны? Или можно мужа карту дать? Я потеряла свою банковскую карту, неужели придется новую делать?!
Девочки, всем привет! Сына водила к педиатру в 1,6. Сейчас ему 1,11, нужно идти? Или двух дождаться? И если хочется к неврологу попасть по своим соображениям, то обязательно надо записываться сперва к педиатру? Ну чтобы направила нас к неврологу или … Читать далее
Всем привет! Девочки, я уже не знаю чем намазать свои губы( лет в 13 началась аллергия на блеск для губ Eveline, с тех пор не улыбаюсь. Вычислить на что именно пока не могу. Пробовала бальзамы без ланолина, т.к на него тоже бывает аллергия и на него … Читать далее