Девочки, всем привет! У моего мужа две племянницы оказались сиротами. Мы их забрали из санатория, где они проходили лечение. Точнее не мы, а их бабушка. Моя свекровь, она будет офиц. опекуном…Читать далее
Привет всем! Пишу сразу, что в вирус верю и сижу на самоизоляции спокойно. Но у меня один вопрос- есть среди нас доктора??? Почему в сети нет новостей с фронта, от первого лица??? Только догадки…Читать далее
Девочки! У нас по плану были прививки манту и АКДС, в разные дни. Вчера звонила нашему педиатру, она сказала манту отменили и делать ее, как минимум опасно. Сегодня с утра я ей перезвонила по…Читать далее
Девочки привет! Это направление в сад? И какие дальнейшие наши действия? Мы уже ходили к заведующей знакомиться, нам сказали, что в апреле только раздают путевки. Вот интересно, если нам дали…Читать далее
Девочки! У сына сыпь на ногах вышла, папушками. Дня три назад началось. Не красное, на чешется, темпы нет. Думала может голенький кушал сладкое и типа раздражение было. Вчера заметила на ручках…Читать далее
Девы, кто подскажет, реквизиты, при подаче документов на путинские пособия, именно моей карты нужны? Или можно мужа карту дать? Я потеряла свою банковскую карту, неужели придется новую делать…Читать далее
Девочки, всем привет! Сына водила к педиатру в 1,6. Сейчас ему 1,11, нужно идти? Или двух дождаться? И если хочется к неврологу попасть по своим соображениям, то обязательно надо записываться…Читать далее
Всем привет! Девочки, я уже не знаю чем намазать свои губы( лет в 13 началась аллергия на блеск для губ Eveline, с тех пор не улыбаюсь. Вычислить на что именно пока не могу. Пробовала бальзамы…Читать далее