Я уже не нахожу себе места. Дочь заболела, была три дня темп 38-39 и не сбивалась, кашель, насморка нет. Пришла врач дура горло не посмотрела, кое как там послушала написала острый бронхит, назначила сироп а потом антибиотик . Ну антибиотиком я ребёнку … Читать далее
Дочь заболела первый раз, температура весь день 38-39, давала нурофен и вибуркол свечи, сейчас до сих пор темп была 39 с 4 часов, сейчас почти 11 и упала только до 38,8. Что вы делали в таких случаях? Скорую или не паниковать так ? Врач завтра прийде … Читать далее
Девочки подскажите, что нужно чтобы подать на алименты и вообще как это происходит?
Девочки, можно подать на алименты если с мужем были не расписаны ? В свидетельстве о рождения ребёнка он есть
Я верю в приметы, завтра доченьке годик. Какие приметы знаете и применяли?) очень интересно особенно за вещи которые нужно разложить чтобы ребёнок выбрал)
На щеках сыпь, раньше никогда подобного небыло. Прописали капли , даю и исключила все продукты на несколько дней, даю одну смесь, решила потом просто заново ввести все, но сыпет ещё больше. Значит от смеси? Буду менять. Может кто то знает, на что ещё … Читать далее
Девочки, никто дачу не продаёт? Или знакомые?