Как вы лечили ребенку кариес ? Я против общего наркоза. Стоматологов сын боится, уговоры не помогают, сидеть спокойно не будет. Мы недавно ходили просто на осмотр, была истерика пипец ((((
У кого также? С сыном такого не было и я в шоке
Племянник мужа, поэтому интересов я не знаю. Это не на праздник, а просто как знак внимания, очень давно не виделись.
Помогите определиться. Варианты купить сразу двухъярусную кровать ( в 2-3 года дочка переедет к брату в комнату, если не найдем дом), где сейчас внизу будет спать сын, а через 2-3 года он переберется на верх, а дочь будет внизу спать. Либо купить обычную … Читать далее
Треснула накладка пвх. Есть те, у кого было также ? Если поменять самим отдельно норм будет, кто так делал? Магазин согласен на возврат, но это очень долго и муторно, плюс в ближайшую неделю муж не сможет отвезти в пункт перевозок( на работе заканчивает … Читать далее
На верхних или нижних ящиках? Сейчас тарелки с кружками и бокалами на нижнем ярусе в верхнем выдвижном ящике, но сын часто его открывает и боюсь когда-нибудь выпадет. Раньше всегда хранила на верху. Как вы храните? Удобно ?
Я всю голову себе сломала с этой темой… Сейчас поясню. На данный момент сын ходит в детский сад, который находится в 50 минутах ходьба до дома( моим шагом, с ним чаще медленнее). До сада общественный транспорт не ходит, у меня прав нет, муж до 20 на … Читать далее
Может подскажите ? Хотели подарить что-нибудь значимое и надолго, но ничего не придумали. Игрушек полно, любит паровозы ( их тоже очень много), самокат есть, планшет есть. Велосипед не хочет