Если знаете бабушек, которые реально лечат деток от испуга дайте номер или адрес. Спасибо зараннее!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и появились наши долгожданные зубки! Урааа!!!
12 декабря 2014 20:43
Спешу поделиться своей радостной новостью. У доченьки сегодня показались первые два зубика! ждем еще 6… скоро скоро.Месяц мучался ребенок… похудели… накричались… У кого после 10 месяцев зубки начали показываться? как перенесли прорезывание зубиков? помогали … Читать далее
Ищу мастера по наращиванию ногтей в Ростове на Ливенцовке
12 декабря 2014 20:32
Девочки, переезжаю на Ливенцовку. Кто знает мастеров по наращиванию ногтей? Жить буду на Жданова.
Прививка АКДС и полиомиелит
29 октября 2014 13:15
Девочки, как ваши детки реагировали на эти прививки? Вчера нам сделали их, температура всю ночь до 38 была, с утра выше 38 поднимается, нурофен не помогает, растираю уксусом… Какие еще способы есть сбить температуру, свечи цефекон нам нельзя. Нам без … Читать далее
Девчонки, дочь вероятно проглотила несколько страз с заколки… (отлучилась мин на 5, услышала легкое«покашливание», прибежала а у нее в руках заколка обслюнявленная, и на ней не хватает 4 стразы, не знаю правда, были ли они на ней до этого… )у меня истерика… … Читать далее
Девчонки, я очень люблю фотографировать… и фотографироваться… Но вот нет никаких навыков… А очень хотелось бы научиться более качественно делать фото… нежели любительское. Может кто проходил курсы фотографии и обработки фото? Не знаете где в Ростове … Читать далее
Доча начала не то, чтобы кашлять, даже не знаю как объяснить… вот когда взрослый делает вид, что кашляет, но при этом здоров. Т.е. вот такое ощущение, что малышка просто делает вид, что подкашливает.Хотя я понимаю, что так говорить о без 1 недельки 7 … Читать далее
Девочки, начала прикармливать малышку кашками(манкой, гречей). Хотелось бы каши варить на козьем молоке.Кто давал своим деткам козье молоко, как разбавляли? Моего молока ей мало становится, часто кушать просит...
Девочки, сегодня были у нашего врача… Взвесились, а весим 5.450. Врач предложила контрольное взвешивание через неделю. За месяц мы прибавили 650гр. У кого такое было, докармливали чем?