Когда только увидели, что горло покраснело, но ещё нет никаких признаков болезни - что предпринимаете?
У нас горло красное, но вроде в целом здоров. Кроме тёплого питья, что ещё вы используете?
нас скоро 1,6 и дадут место в ГКП (3 часа). Вот думаю, а есть ли смысл туда водить ребенка?
Первое что смущает, что там дети почти не гуляют.
Второе — болезни.
Ну и последнее, по сути 3 часа времени с ребенком просто играют, при этом не всегда даже … Читать далее
Как часто и по сколько минут/часов в день вы занимаетесь с ребенком?
именно я имею ввиду рисование, лепка, какие-то игры на сортировку, изучение цветов и форм, занятия по пособиям и тп.
Выход на работу. Ребёнку 1,5 лет
20 сентября 2018 15:02
У кого есть опыт выхода на работу и найма няни на полный день? Как долго Вы адаптировали ребёнка к няне? С какого дня оставили их вместе и ушли на работу?
Москва, ГКП, кто водит?
20 сентября 2018 15:00
Если ребёнку 1,5 в ноябре, то когда по правилам в Мск должны дать место? С момента наступления возраста? С Января 19 или с начала учебного года (сентября 19)?
Скажите опытные мамочки, когдаВы почувствовали, что «вот сейчас он заговорит»?
Ну то есть вот ходит ребёнок, всё понимает, говоришь принеси куклу - несёт, просишь чашку - несёт ну и тп. Но говорит пока только слоги.
Вот как у Вас было? Во сколько дети … Читать далее
В нашей поликлинике (ювао) нет никаких толком вакцин. Хотела сделать корь-краснуха-паротит - нет такой вакцини, только корь. Хотела начать делать от гепатита в - нету!’
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Жаловались в минздрав?
У сына дурацкая привычка: всё требует криком. Особенно это касается еды. Пока утром я готовлю завтрак он так пищит, что у меня тут же портится настроение. После дневного сна такая же песня! Ест много, всё подряд. Видит еду - орет дурниной, чтобы дали … Читать далее