Надо с нан перейти на кабриту. Дочь её попробовала и аж рвотный рефлекс начался, потом даже не хотела нан есть. Как нам перейти, если ей не нравится смесь?
Кто нибудь сдавал кровь на аллергены?
3 января 2019 19:57
У дочи краснеют щеки. Мы на гв. Не могу понять на что. Кто нибудь сдавал кровь? Можно ли в пол года? С вены берут?
Кормлю Грудью, не могла сначала понять чего у дочи щеки красные. Перестала есть молочку стало получше. Попробовала дать молочную кашу и опять щеки красные. Я надеюсь это не на всю жизнь? Теперь молочку не какую нельзя вводить? А если вдруг на смесь будем … Читать далее
Нам скоро 4 месяца. Последнюю неделю доча стала мало агукать. Раньше проснется и болтает на своём. Орала так что уши закладывало. А щас молчит. Болтаем с ней она тока улыбается, редко когда может что нибудь сказать. Когда не довольная орёт. Что это может … Читать далее
Что это может быть?
17 августа 2018 14:49
У дочи отек глазик. Выделений не каких нету. Фото в комментариях.
Что это может быть?
6 августа 2018 21:10
Мы на гв. Не чего нового не ела. Когда на щеке полежит, она краснеет. Около ушей ещё эти прыщики, больше не где нету.
Смоленск Покровка
9 июня 2018 20:34
Девчонки кто там рожал? Как вам больница? Есть платные палаты?
Может у кого то было такое? Как и у всех беременных у меня Изжога. Рен.ни и геви.скон мне в принципе помогают. Но с 30 недели у меня начал приступами болеть желудок. Именно ближе к ночи. Болит очень сильно переходит на спину, ни сидеть ни лежать не могу … Читать далее
22 апреля 2018 17:06
Было у кого нибудь так? Сделала узи все хорошо. Шейку мерили вагинально. Тоже все хорошо 38мм все закрыто. После узи дома заметила на прокладке бледно бежевые выделения. До этого не когда такого не было.