Надо с нан перейти на кабриту. Дочь её попробовала и аж рвотный рефлекс начался, потом даже не хотела нан есть. Как нам перейти, если ей не нравится смесь?
Кто нибудь сдавал кровь на аллергены?
3 января 2019 19:57
У дочи краснеют щеки. Мы на гв. Не могу понять на что. Кто нибудь сдавал кровь? Можно ли в пол года? С вены берут?
Кормлю Грудью, не могла сначала понять чего у дочи щеки красные. Перестала есть молочку стало получше. Попробовала дать молочную кашу и опять щеки красные. Я надеюсь это не на всю жизнь? Теперь молочку не какую нельзя вводить? А если вдруг на смесь будем … Читать далее
Нам скоро 4 месяца. Последнюю неделю доча стала мало агукать. Раньше проснется и болтает на своём. Орала так что уши закладывало. А щас молчит. Болтаем с ней она тока улыбается, редко когда может что нибудь сказать. Когда не довольная орёт. Что это может … Читать далее
У дочи отек глазик. Выделений не каких нету. Фото в комментариях.
Мы на гв. Не чего нового не ела. Когда на щеке полежит, она краснеет. Около ушей ещё эти прыщики, больше не где нету.
Девчонки кто там рожал? Как вам больница? Есть платные палаты?
Может у кого то было такое? Как и у всех беременных у меня Изжога. Рен.ни и геви.скон мне в принципе помогают. Но с 30 недели у меня начал приступами болеть желудок. Именно ближе к ночи. Болит очень сильно переходит на спину, ни сидеть ни лежать не могу … Читать далее