Девочки, думала, что в этот раз смогу катать второго сына в коляске хоть по 40-60 минут.
Но 20-30 минут и всё, просыпается и ничем не успокоить: ни соска, ни укачивание. Приходится бежать домой и давать грудь. Если бы не старший сын, который помогает … Читать далее
Девочки, давно я не писала, скорее всего, многие и забыли про меня))У меня назрел такой вопрос про температуру и про «кутать». Я помню, когда была совсем маленькая, после того как мама давала мне жаропонижающее, она заставляла меня лежать под одеялом … Читать далее
Год назад я еще ходила в универ на практику, носила своего сыночка под сердцем и все ждала нашей встречи) и вот, уже этот год пролетел, остался всего какой-то маленький, крохотный месяц, до такого большого и значимого события!!! Альберту скоро годик … Читать далее
Девочки, у меня такая вот проблема, точнее неудобство.
Сын с рождения очень неспокойно спит. Обрисую ситуацию. После того, как сынок уснет, он спит от 20 до 40 минут спокойно и глубоко… потом чаще всего просыпается. И если его не укачать или не дать … Читать далее
Долго я собиралась написать как мы с сыном ездили в гости к прабабушке😊
Ехали мы вдвоем, без папы и других помощников. Купе не выкупали, как многие советуют в таких случаях.
Вцелом, съездили мы хорошо😀 Сынок, не капризничал, все ему было интересно, … Читать далее
Всем привет) не так давно нам исполнилось 10 мес и этот пост я хочу посвятить нашему развитию. Потом я напишу как съездила с Альбертом на поезде)
Итак, сегодня мы были у педиатра и узнали вес(10,3кг) и рост(76см).
В 9,5 мес Альбертик сделал свои первые … Читать далее