Я не понимаю уже чем лечить кашель и сопли сыну. Что назначила врач, все бестолку. Сопли текут в горло. Сопли не могу ничем вылечить, это кошмар. Слушали, хрипов нет. Мои нервы и силы на пределе.😒
У сына постоянно как будто заложен нос, спит хрипит, сопит, соплей нет, у 2х лоров были, кто че выписывает, вплоть до гомеопатии. Утром кашель как будто текут в горло. Я уже не знаю чем лечить ... может кто-то что-то подскажет
У дочки пятно на ножке то ярчает то бледнеет, лечили мазями, дерматолога теперь нет в городе, надо искать в соседнем. Может кто знает на что похоже. Оно одно единственное
У дочки и у сына язвочки во рту. У дочки сильнее, она плачет ей больно, на губах на деснах, в горле, температура постоянно, губы алые и десна. Кандидом мажу, иногда холисал, но им больнее. Лечение проходим, которое врач неотложной помощи прописал, но … Читать далее
Стоматит ?
20 октября 2024 06:43
У малыша второй день шарашит температура 38.,5 сегодня весь рот в язвах мелких, стоматит похоже, чем лечить. В саду была скарлатина, но на теле нет ничего и сходил жидко от нурофена. Как его пьёт сразу урчит в животе.
22 сентября 2024 10:19
Розовый лишай, одно пятно на ноге у ребёнка, чем лечить?
Норовирус
19 сентября 2024 18:21
У сына 1,4г, высеивается уже 2 раза норовирус, чем его вылечить?
После поездки на море в августе, сын стал плохо уходить на сон, ему 1год 3 мес. Обычно просто ложились я его гладила и он засыпал, а теперь он просто ложится истерит, орет, видно, что ему плохо, хотя спать хочет. Не знаю что случилось, уже 2 недели так … Читать далее