30 июля 2024 18:45 Девочки на какой день задержки, у вас показал тест? У меня 4день задержки тесты не показывают( с мужем планировали и ждем эти две полоски) , хгч сдала, результат только завтра вечером
12 августа 2023 16:27 Ой Девочки, как же плохо 😢😢😢выкидышь, сейчас замершая, 2,5 года назад сына похоронила в 4,5 мес. За что всё это😢😢😢😢слава богу дочка есть, она не даёт уйти в себя, но так фигово. Смотрю кому дети не нужны, алкаши все на раз беременеют и рожают, а тут … Читать далее
12 августа 2023 16:14 Девочки, всё таки сердечко не забилась 😢😢😢в понедельник к врачу и сказали медикаментозный аборт. Как он проходит? Дают таблетку и отпускают домой?
9 августа 2023 15:16 Девочки, беременность 7 недель и 1 день по УЗИ, сердца не слышно😢😢😢😢😢😢может было у кого, что позже появилось сердцебиение 😢😢😢
30 июля 2023 19:37 Девочки, чего такое может быть, муж два дня икает периодически, уже прям не может. К какому врачу обратится
25 июня 2023 09:22 Девочки фигня какая-то, пила гормональные таблетки на протяжение 4-х месяцев, сейчас прошла всё обследование с гинеколог решили их отменить, месячные были неделю назад, перестала пить таблетки, сейчас утром встала снова кровяные выделения, чего такое, … Читать далее
30 апреля 2023 21:02 Девочки, через сколько вы забеременила после выкидыша(7 недель было) ? И как всё прошло?
16 апреля 2023 18:05 Девочки, такой вопрос знаю, что так нельзя, но всё же спрошу. Принимаю противозачаточные, по определённым причинам( муж приедет из командировки дома не был 2мес, приедет на неделю) как раз именно тогда когда у меня должны будут месячные, может кто делал … Читать далее
15 сентября 2020 14:53 Девочки подскажите пожалуйста, родила сына 2 сентября, нам поставили ВПС стеноз аорты сердечного клапана, в четверг сделали ему операцию балончиком, сказали изменения есть, но небольшие, все это время он на ивл подключили, чтобы легче ему было дышать, … Читать далее