Ольга
Москва
Была в сети 4 августа 2020 17:49
Все
Девочки, всем привет, помогайте) подруга делает эко. У нее по генетике нашли отклонения по гемостазу, цитирую врача: «выявлено наличие аллелей риска в анализе на полиморфизм генов гемостаза…Читать далее
169
Итак, я распишу свою историю для тех, кто когда-то будет гуглить. Беременность закончилась зб. На 10 дпо заполосатил тест. На 15 дпо хгч — 294, 19 дпо-756. Ну тут стало понятно, что дело плохо…Читать далее
654
Девчули, чуда не случилось. Мой плохо растущий хгч снова оказался зб. Лежу в больнице, жду чистку. Беременяшки, всем легкой беременности и родов в срок здоровых детишек! Позже я напишу пост…Читать далее
217
Опять хгч плохо растет… Калькулятор почему-то пишет, что рост на 60% за два дня, типа норма, но как-то ооочень сомнительно… 15 дпо — 294, через 4 дня 19 дпо — 754. Сдавала в одной лабе. В первую…Читать далее
#Вопросы во время беременности
637
Всем привет. Расскажите, пожалуйста, когда вы делали первое узи во время беременности и каким методом (трансвагинально или по животу) и не было ли после него тонуса? И вообще когда считаете…Читать далее
#Вопросы во время беременности
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще