7 июля 2016 08:10 Сестра выбирает имя для дочери какое лучше? (Фамилия Алмазова, Отчество Александровна)(девочка светленькая, блондинка) Алина Карина Кира Диана
6 июля 2016 17:30 Хочу попробовать вот этот заговор. Как вы думаете поможет или нет? Стали бы вы его применять? А может кто и пробовал и кому помогло? Заговор на беременность, зачатие ребенка от Натальи Степановой В течение сорока дней завязывать на веревке … Читать далее
25 июня 2016 09:46 Всё девчонки я больше ни планирую малыша и удаляю приложение. Я поняла что я зря старалась( Мой гражданский «муж» не хочет детей вообще! Я так сама поняла он конечно не признался. Я-русская, он-узбек. Ему 24, мне 21. Живём с ним год уже у меня … Читать далее
2 июня 2016 12:15 Мне кажется муж не хочет ребёнка. У меня поликистоз яичников А апреле была 1-я стимуляц. В мае 2-я Заметила интересный факт, что до стимуляции он кончает норм.даже когда ночью встанешь в туалет то сперма капает. А тут оба раза после стимуляции … Читать далее
23 мая 2016 20:19 Я стимулируюсь 2-ой цикл.Сегодня клостилбегит выпила 1-й день.Наверно не надо было в этом цикле стимулироваться, так как у меня на теле красная сыпь и щиплет и это 2-3день. Я очень, очень переживаю прям до слёз, что если вдруг забеременею, то эта сыпь … Читать далее