Нам 1,5 года, с рождения спал в своей кроватке все сны, сейчас просыпается ночью и истерит показывает на нашу кровать, хочет спать со взрослыми, у вас было такое? Как справились ?не хотим приучать спать с родителями
Срыгивание
25 июня 2019 03:34
Подскажите, я ночью кормлю малыша бутылочкой, он приподнят, потом кладу на бок, сегодня вырыгал резко фонтаном смесь сразу после кормления. Вы поднимаете ночью столбиком , если малыш спит? Почему это произошло, кормлю каждые 3 часа, такое в первый раз … Читать далее
Девочки подскажите, нам 5 дней, мы на смеси , после кормления икает и в итоге кричит и вытягивается , это могут быть колики? Обычно они позже начинаются говорят , но тогда что это?
Родила!!! 18.06 сыночка 3кг 50см)))
Кто помнит мое сообщение о осмотре и незрелой шейке?😂 созрела за пол дня , тянуло поясницу к вечеру , схватывало более болезненно, приложение отказывалось везти меня в роддом🤦🏽♀️ в итоге в 22:00 отошли воды и началось … Читать далее
Девочки, читала списки других мамочек и сформировала свой, может кому пригодится ,а может кто-то что-нибудь ещё посоветует)
1.коляска
2.кроватка
3.матрасик в кроватку
4.постельное белье+балдахин
5.ванночка
6.подставка для ванночки
7. Лежак в ванночку
8 … Читать далее
Токсикоз
4 января 2019 09:22
Девочки , подскажите, может ли токсикоз проявится на 16 неделе? Встала выпить воды ночью, потом 3 раза полоскало от неё же🤦🏽♀️ в начале беременности только раз такое было, токсикоз сильно не мучал
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации