Девочки , у кого-нибудь изменился размер ноги ? 😂 Всегда носила 38 размер ; а теперь 39, обувь , которая раньше велика была 😂теперь впритык . Ещё и некоторые кольца тоже не подходят теперь ...
Девочки , вот я подала документы на путинские выплаты и мне недавно начислили 8 с чем-то ( в нашем регионе 8 с чем-то ) родила 4 января , выплату получила в марте , это получается за февраль ? а январь не считается , да ? Объясните 😂😫
Путинские выплаты
25 февраля 2018 10:52
Интересно, а есть те , кто получил их . Или примерно когда их начнут начислять .
Девочки, которые прошли первый медосмотр , расскажите , как у нас тут все проходит, медсестра сказала подойти к определенному времени , а я вот думаю ,неужели прям будут вызывать по времени или все-таки как всегда в порядке очереди .
Завтра предстоит проходить врачей , перед узи сказали 2 часа не кормить, девочки , как Ваши детки выдерживали ? Мой просто не всегда 2 часа может выдержать .
Девочки , скажите пожалуйста , как Вы сплавляетесь с эмоциями , когда ребёнок плачет .... как взять себя в руки .... он плачет и я вместе с ним .... читаю всяких блогеров в инсте и меня поражает их спокойствие .... что не день , то счастье ...., а у … Читать далее