Частные и гос-ые детские сады
4 сентября 2017 15:21
Девочки! Скоро дочку предстоит отдать в детский сад. Не знаю в какой лучше частный или государственный. Сейчас столько частных садов пооткрывалось. У кого детки в какие ходят!? Расскажите плюсы и минусы. Понимаю, что это обычное дело...детский сад, но … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с синехией? Разделение промежности у девочек? Как это делается и вообще какие причины?
Девочки, кто знает, прошёл уже эти зубы! У нас второй день сопли ручьем текут, спит плохо из-за них, хрюкает, немного заложен нос. Текут бесцветные как вода, больше никаких признаков простуды (если это она) нет. Начала капать в нос сиалор (проторгол … Читать далее
Всем привет! Подскажите, до какого возраста можно кормить ребёнка кашами из коробок? А то тут недавно знакомые ругали меня, типо ребенку 1,3 пора уже обычные крупы варить и есть. В таком возрасте мол ребёнок коробочными не наедается.
Девочки! Жены военнослужащих!))) может кто знает, сталкивался уже… Мужа переводят на новое место службы! Обязаны ли мне на моей работе предоставить там в другом городе должность!? Я не хочу увольняться со своей работы. Вообще какие права у меня в данной … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите может у кого получались детки вторые, третьи и последующие «с первого раза»!? Был Незащищённый ПА ОДИН РАЗ!!! Возможно ли забеременеть, если при этом присутствуют кормление грудью и не регулярные месячные!? 😀☺️
всем привет! Подскажите как отучить ребёнка от груди? Поделитесь опытом. Дочери в сентябре исполнится 1 год 3 месяца. Кормлю грудью с рождения по сегодняшний день не переставая, смесь давать не приходилось. Соску не берет с рождения. Сейчас молока уже … Читать далее